首页
> 便民服务 > 证件办理 > 工作职业类 > 职业技术类 > 国家二、三级运动员等级证书

国家三级运动员等级证书

办理机构 古浪县文化体育广播影视局 受理范围 个人
监督投诉电话 0935-5121317 办理时限 6个月
网上办理 网上查询

申请书

申请人基本情况、身份证明

培训合格证

参加国家体育总局《运动员技术等级标准》中所规定的比赛并且取得比赛成绩

所在单位或体育组织的推荐书

法律法规规定需要提交的其他材料


参加国家体育总局《运动员技术等级标准》中所规定的比赛并且比赛成绩达到三级运动员等级标准的方可申请三级运动员技术等级。


1、申请:申请人提交材料(提交的申报材料齐全、规范、有效,如实填写申请表,并经本人所属单位盖章,必须在本年度内办理申请手续,超过本年度的不予批准授予)。

2、受理:行政审批股承办人受理申请材料,如资料不全当面或10个工作日内一次性告知需要补缺的材料、内容,如不符合审批条件则说明情况,退回,并注明不予受理的理由。

3、审核:资料合格则由行政审批股承办人审核材料,提出初审意见。

4、初审合格提交行政审批股负责人复审,不合格者退回,并书面说明理由。

5、决定:分管局长签批并报局长批准(每年6月20日和12月20日分别批准授予一次)。

6、行文授予、网上公布、核发证书、资料归档。


不收费

不收费

无表格


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统